本日の分館行事は、『クッキング会♪』麻婆豆腐とサラダの調理を行いました(^○^)
麻婆豆腐は、豆腐を切る人、麻婆豆腐の素を入れて鍋を混ぜる人など、分担して実施!!
皆様、丁寧に豆腐の大きさを揃えたり、力加減に気を付けて混ぜるなど試行錯誤しながら進めています♪
サラダの調理は、サラダをボールに入れてよく混ぜ器に盛り付けを丁寧に行いました!調理中にサラダ班で記念撮影(^_^)v
待ちに待った昼食では、麻婆豆腐とサラダの他に厨房さんに作って頂いた餃子と春雨スープが付き、ボリューム満点!お腹いっぱい大満足!(^^)!
皆様で協力し食べた味は格別の美味しさ!!充実した1日となりました(^^)/