ひまわり館‐dayo♪
2021.05.24
〜分館だより〜
5月22日(土)『クッキング会♪』
こんにちわ(^^)v
分館では、『クッキング会』で『ビビンバ、サラダ、フルーツヨーグルト』を作りました(*'ω'*)
3つの班に分かれて手分けして調理(^^♪
効率よく力を合わせて時間内に見事全ての料理が完成🎵
一生懸命作った料理を食べてお腹いっぱいとなりました!(^^)!
〜別館だより〜
別館では、『クッキング』で『お好み焼き、韓国風チヂミ』を作りました。
お好み焼きを作るグループと韓国風チヂミを作るグループに2グループずつ分かれて
調理を行いました!!
始めに材料や工程を皆さんと話し合い、野菜を切ったり、かき混ぜたり、焼く作業を協力して楽しまれていました♬
昼食に出来上がった料理を美味しそうに召し上がっています(^^)v
5月22日(土)『クッキング会♪』
こんにちわ(^^)v
分館では、『クッキング会』で『ビビンバ、サラダ、フルーツヨーグルト』を作りました(*'ω'*)
3つの班に分かれて手分けして調理(^^♪
効率よく力を合わせて時間内に見事全ての料理が完成🎵
一生懸命作った料理を食べてお腹いっぱいとなりました!(^^)!
〜別館だより〜
別館では、『クッキング』で『お好み焼き、韓国風チヂミ』を作りました。
お好み焼きを作るグループと韓国風チヂミを作るグループに2グループずつ分かれて
調理を行いました!!
始めに材料や工程を皆さんと話し合い、野菜を切ったり、かき混ぜたり、焼く作業を協力して楽しまれていました♬
昼食に出来上がった料理を美味しそうに召し上がっています(^^)v